Loading...

Informationen zur Points-Mitgliedschaft

Informationen zu Ihrer jährlichen Points-Übersicht

Damit Sie von allen Vorteilen Ihrer RCI-Mitgliedschaft profitieren können, müssen Sie darauf achten, dass Sie Ihre Mitgliedsbeiträge immer pünktlich bezahlen.

Die Details dazu erhalten Sie mit Ihrem Points-Kontoauszug, der Ihnen einen Monat vor dem Fälligkeitsdatum Ihrer Verlängerung per E-Mail* oder Post zugestellt wird.

*Wenn Sie Ihren Kontoauszug noch nicht per E-Mail erhalten, dies aber gern so einrichten möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an einen RCI-Berater unter der Nummer, die unten auf Ihrem Kontoauszug aufgeführt ist.

So können Sie bezahlen

• Online: Klicken Sie auf das „Willkommen“-Symbol rechts oben und wählen Sie „Mein Konto“ aus. Wählen Sie im Abschnitt „Verlängerung der Mitgliedschaft“ auf dieser Seite „AUSSTEHENDE BETRÄGE BEGLEICHEN“ aus. Bitte beachten Sie, dass die Gebühr Ihnen 30 Tage vor Ablauf Ihrer Mitgliedschaft in Rechnung gestellt wird. Sie können Ihren Mitgliedsbeitrag erst nach Erhalt der Rechnung online bezahlen.
  • Telefonisch: Dank unserer sicheren automatisierten Bezahl-Hotline, die Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung steht, geht das Bezahlen jetzt ganz einfach. Halten Sie Ihre Mitgliedsnummer bereit, die Sie auf Ihrem Kontoauszug finden.
  • Einen RCI-Berater kontaktieren: Verwenden Sie die Rufnummern unten auf Ihrer Rechnung, um einen RCI-Berater anzurufen, der die Zahlung für Sie ausführt.
  • Per Überweisung: Wenn Sie per Überweisung bezahlen möchten, nutzen Sie bitte die folgende Bankverbindung: EUR IBAN GB03 BARC 2000 0074 3752 55. Swift/BIC Code BARCGB22. Als Referenz geben Sie bitte unbedingt Ihre RCI-Mitgliedsnummer an.
  • Bankeinzug: Rufen Sie uns an, wenn wir Ihren Mitgliedsbeitrag jährlich von Ihrem Konto einziehen sollen.
  • Zahlungsavis: Wenn Sie Ihren Kontoauszug per Post erhalten, können Sie auch das Zahlungsavis nutzen und an folgende Adresse schicken: