Loading...

Weitere Urlaubsoptionen

So buchen Sie einen Extra-Urlaub

Haben Sie Lust auf einen weiteren Urlaub? Verbringen Sie eine gemütliche Woche in einer RCI-Anlage, ohne dafür Ihre Wochen oder Punkte verwenden zu müssen – zahlen Sie für den Extra-Urlaub einfach bar.

Sie erhalten die gleichen Standards und Leistungen wie auch in einem Tauschurlaub. Weitere Vorteile bei Buchung eines Extra-Urlaubs:

• Sie können ihn unabhängig davon buchen, ob Sie eine Woche oder Punkte zur Deponierung zur Verfügung haben.
• Es gibt keine Begrenzung, wie oft Sie einen Extra-Urlaub buchen können.
• Wählen Sie aus einer breiten Palette Anlagen und Reiseziele auf der ganzen Welt.
• Verschenken Sie einen Urlaub – fügen Sie Ihrer Buchung einfach ein Gastzertifikat hinzu.

So suchen Sie nach einem Extra-Urlaub

Schritt 1: Suche

Melden Sie sich bei RCI.com an, klicken Sie in der oberen Navigationsleiste auf „BUCHEN“ und wählen Sie „Extra-Urlaub“ aus.

Wählen Sie mit den Suchfiltern weitere Anforderungen aus, die Sie an Ihren nächsten Urlaub haben. Mit jedem Filter, den Sie hinzufügen, werden Ihre Suchergebnisse automatisch aktualisiert. Weitere Informationen zur Suche nach einem Urlaub finden Sie unter „VERWANDTE THEMEN“:

Schritt 2: Bestätigen oder reservieren

Sobald Sie eine passende Anlage gefunden haben, klicken Sie auf „VERFÜGBARE WOHNEINHEITEN“.

Zu diesem Zeitpunkt können Sie die Details der Anlage und dringenden Informationen überprüfen und dann eine Einheit auswählen, indem Sie auf „BESTÄTIGEN“ oder „RESERVIEREN“ klicken, wenn der von Ihnen gebuchte Urlaub mehr als 60 Tage nach dem heutigen Datum liegt. Andernfalls ist die Option „RESERVIEREN“ nicht verfügbar.

Klicken Sie auf „BESTÄTIGEN“, wenn Sie bereit zur Buchung sind und mit der Zahlung fortfahren möchten.

„RESERVIEREN“ merkt die Wohneinheit 24 Stunden lang für Sie vor, während Sie sich entscheiden. Um zu einem späteren Zeitpunkt zurückzukehren, klicken Sie in der oberen Navigationsleiste auf „REISEN“. Sie gelangen dann zu „Meine Urlaubspläne“. Wählen Sie hier „Reserviert“, um Ihre Buchung zu finden und dann „URLAUB BESTÄTIGEN“ oder „URLAUB FREIGEBEN“ auszuwählen.

So buchen Sie einen Extra-Urlaub

Schritt 1: Angaben überprüfen

Nach dem Klick auf „BESTÄTIGEN“ müssen Sie die Buchungsdetails überprüfen und bestätigen, wer unterwegs ist. Wenn Sie den Urlaub für sich buchen, markieren Sie „Das RCI-Mitglied ist Teil einer Reisegruppe“.

Wenn ein anderer Gast Urlaub macht, müssen Sie die Option „Dieser Urlaub ist für einen Gast“ wählen. Weitere Informationen zum Hinzufügen von Gastzertifikaten finden Sie unter „VERWANDTE THEMEN“.

Wählen Sie „WEITER“, um fortzufahren.

Schritt 2: Dienstleistungen und eingesetzte Punkte

Da Sie einen Extra-Urlaub buchen, können Sie keine weiteren Services hinzufügen. Wählen Sie also einfach „WEITER“.

Schritt 3: Zahlungsinformationen

Geben Sie auf unserer sicheren Online-Zahlungsseite Ihre Zahlungsinformationen ein.

Wenn Sie RCI Platinum-Mitglied sind, können Sie Ihre Mitgliedsprämien für Ihre Transaktion verwenden, bevor wir die ausstehenden Kosten berechnen. Markieren Sie in diesem Fall das entsprechende Kästchen.

Klicken Sie auf „WEITER“.

Extra Holidays

Schritt 4: Buchung bestätigen

Überprüfen Sie Ihre Bestätigungsdetails und wählen Sie „BESTÄTIGEN“, um Ihre Buchung abzuschließen.

Denken Sie daran, dass Sie Ihre Bestätigung jederzeit anzeigen können, indem Sie in der oberen Navigationsleiste auf „REISEN“ klicken, zu „Meine Urlaubspläne“ gehen und auf die Registerkarte „BESTÄTIGT“ klicken.

Gute Reise!

EXTRA-URLAUBE SUCHEN