Cómo buscar mi intercambio de vacaciones

Dispone de todo un mundo de opciones entre las que elegir para encontrar su próximo intercambio de va-caciones. Cómo encontrar su siguiente escapada:

Barra de búsqueda

Paso 1: barra de búsqueda

Solo tiene que iniciar sesión y utilizar la barra de búsqueda situada en la parte superior. Utilice el menú desplegable para seleccionar la región a la que le gustaría ir de vacaciones. Incluso puede ser más específico y elegir una subregión si lo desea. Si conoce la fecha más próxima en la que puede realizar el check-in o la fecha de check-in más lejana posible, introdúzcalas en los campos correspondientes. En caso contrario, déjelas en blanco y haga clic en "BUSCAR". Buscaremos intercambios de vacaciones, Vacaciones Extra y Ofertas de Última Hora, aunque le ofreceremos las opciones de intercambio de forma predeterminada. Si desea ver las opciones de Vacaciones Extra o las Ofertas de Última Hora, solo tiene que seleccionar las opciones de búsqueda que desea visualizar en los filtros situados a la izquierda.

Paso 2: revisar los resultados de la búsqueda

Desde la página de resultados de búsqueda, existe una gran variedad de opciones en el panel de filtros de búsqueda para delimitar los resultados. Puede buscar la disponibilidad en tiempo real por región, tipo de vacaciones, tamaño del apartamento, duración de la estancia, servicios del complejo y mucho más.

Si es socio de RCI Platinum, también puede limitar la búsqueda a complejos que incluyan Acceso Preferente.

Naturalmente, cuanto más flexible sea con los filtros, más completos serán los resultados y aumentarán sus posibilidades de encontrar el complejo que mejor se adapte a su estilo de vacaciones.

Si aún no está en condiciones de realizar su reserva, pero desea guardar los complejos que más le hayan gustado, puede guardarlos en sus favoritos haciendo clic en el icono de corazón. Si en cualquier momento desea ver sus favoritos guardados, puede acceder a los mismos haciendo clic en el icono de figura de persona de la página de inicio.

Si desea realizar su reserva en ese mismo momento, busque un complejo de su preferencia y seleccione "APARTAMENTOS DISPONIBLES" para consultar las características del complejo y los apartamentos disponibles.

Desde esta sección puede confirmar un apartamento o realizar una pre-reserva durante 24 horas si la fecha del check-in es superior a 60 días a partir de la fecha actual. Consulte la opción "TEMAS RELACIONADOS" para obtener más información sobre cómo reservar.

How to Search for an Exchange Holiday

¿No ha encontrado el complejo ideal para usted? Haga clic en "Volver a la búsqueda" en cualquier momento para refinar la búsqueda o para seleccionar otro complejo.

How to Search for an Exchange Holiday

Búsqueda en mapa

Paso 1: Búsqueda en mapa

Utilice igualmente la barra de búsqueda como se ha indicado anteriormente. Cuando llegue a la página de resultados de la búsqueda, verá una opción en la parte superior para cambiar a "Vista de mapa". También puede ir a "RESERVAR" y, a continuación, seleccionar "Intercambio de vacaciones". Desde aquí puede realizar su búsqueda en el mapa seleccionando un área geográfica concreta.

Paso 2: búsqueda de un complejo

Ponga el cursor sobre el mapa para ver las regiones y el número de complejos en una determinada zona.

Haga clic en una zona para hacer zoom y estrechar su búsqueda geográfica.

¿Ya sabe el destino exacto o los complejos que le gustaría ver? Utilice la barra de búsqueda para introducir esta información y haga clic en "BUSCAR AHORA".

How to Search for an Exchange Holiday

Paso 3: seleccionar un complejo

Una vez haya hecho zoom, las chinchetas rojas mostrarán resorts específicos. Y puede utili-zar el panel de "Alternativas de búsqueda" para delimitar los resultados.

How to Search for an Exchange Holiday

También se puede cambiar la vista de mapa y seleccionar "VER LISTA" en cualquier mo-mento para buscar entre una lista de complejos.

How to Search for an Exchange Holiday

Para más información sobre los complejos, haga clic en una de las chinchetas y seleccione "Apartamentos disponibles".

How to Search for an Exchange Holiday

How to Search for an Exchange Holiday

¿No es el complejo perfecto para usted? Haga clic en "VOLVER" en cualquier momento para ajustar su búsqueda o seleccionar otro complejo para revisar.

BUSCAR COMPLEJOS

Cómo encontrar sus próximas vacaciones en RCI.com. Lea nuestros consejos sobre cómo convertirse en un experto en nuestra función de búsqueda de vacaciones

LEER AHORA