Más alternativas de vacaciones

¿Cómo puedo reservar unas Vacaciones Extra?

¿Necesita otras vacaciones? Pase una semana descansando en un complejo afiliado a RCI sin utilizar Semanas ni Puntos al pagar en efectivo unas Vacaciones Extra.

Recibirá los mismos beneficios de los que disfrutaría con un intercambio de vacaciones. Estos son algunos de los beneficios por reservar unas Vacaciones Extra:

• Puede reservarlas independientemente de que tenga Semanas o Puntos para depositar.
• No existe límite alguno en cuanto al número de Vacaciones Extra que puede reservar.
• Puede elegir entre una amplia selección de destinos y complejos en todo el mundo.
• Puede regalárselas a sus seres queridos. Solo tiene que añadir un Certificado de Invitado al efectuar su reserva.

Cómo buscar Vacaciones Extra

Paso 1: buscar la oferta

Inicie sesión en RCI.com, haga clic en "RESERVAR" en la barra de navegación superior y seleccione "Vacaciones Extra".

Mediante los filtros de búsqueda, seleccione los demás requisitos para su siguiente escapa-da. Cada filtro que agregue, actualizará automáticamente los resultados de la búsqueda. Consulte la opción "TEMAS RELACIONADOS" para obtener más información sobre cómo buscar unas vacaciones.

Paso 2: confirmar o reservar

Cuando encuentre un complejo que le pueda interesar, haga clic en "APARTAMENTOS DIS-PONIBLES".

En este punto, puede revisar los detalles del complejo y la información urgente. A continuación, seleccione un apartamento haciendo clic en "CONFIRMAR" o en "PRE-RESERVA" si las vacaciones que está reservando son en una fecha superior a 60 días a partir de la fecha actual; de lo contrario, la opción "PRE-RESERVA" no estará disponible.

Haga clic en "CONFIRMAR" si está listo para realizar la reserva y continuar con el pago.

Si hace clic en "PRE-RESERVA", retendrá el apartamento durante 24 horas mientras se decide. Para realizar su reserva posteriormente, haga clic en "VIAJES" en la barra de navegación superior y esto le llevará a "Planes de vacaciones". Desde aquí, seleccione "Pre-reserva" y podrá localizar su reserva para "CONFIRMAR VACACIONES" o "LIBERAR VACACIONES".

Cómo reservar unas Vacaciones Extra

Paso 1: verificar datos

Una vez que haya hecho clic en "CONFIRMAR", deberá consultar los detalles de la reserva y confirmar quién viajará. Si estas vacaciones son para usted, marque "La persona que viaja es socio de RCI".

Si va a pasar las vacaciones con otro invitado, deberá elegir "Estas vacaciones son para un invitado". Consulte la opción "TEMAS RELACIONADOS" para obtener más información sobre cómo añadir Certificados de Invitado.

Para poder continuar, seleccione "CONTINUAR".

Paso 2: servicios y Puntos utilizados

Al reservar unas Vacaciones Extra, no puede agregar servicios adicionales, así que simple-mente seleccione "CONTINUAR".

Paso 3: información de pago

Introduzca sus datos de pago mediante nuestro proceso seguro de compra a través de In-ternet.

Si es socio de RCI Platinum, no olvide que puede utilizar su descuento para socios en su transacción antes de que se calcule su saldo restante. Si procede, marque la casilla para utilizar sus descuentos.

Seleccione "CONTINUAR".

Extra Holidays

Paso 4: confirmar la reserva

Revise los detalles de su confirmación y seleccione "CONFIRMAR" para completar su reserva.

Recuerde que puede ver su confirmación en cualquier momento haciendo clic en "VIAJES" en la barra de navegación superior, para luego ir a "Planes de vacaciones" y hacer clic en la pestaña "CONFIRMADO".

¡Que tenga un feliz viaje!

BUSCAR VACACIONES EXTRA