Más alternativas de vacaciones

Ofertas de Última Hora

¿Tiene pensado viajar próximamente? Reserve una Oferta de Última Hora para viajar en un plazo de seis semanas y pague en efectivo, sin tener que usar sus RCI Points.

Lo más importante es que podrá disfrutar de los magníficos servicios que conoce y que le encantan de sus Vacaciones de Intercambio o de Vacaciones Extra.

Esta es la razón por la que las Ofertas de Última Hora pueden ser la opción perfecta para su próxima aventura:

• Busca disfrutar de una escapada de última hora que sea una ganga
• No quiere utilizar sus puntos o ya ha utilizado su asignación de puntos
• Quiere regalar unas vacaciones a alguien especial utilizando un Certificado de Invitado

Cómobuscar una Oferta de Última Hora

Paso 1: buscar la oferta

Inicie sesión en RCI.com. En la barra de navegación superior, seleccione "RESERVAR" y haga clic en "Ofertas de Última Hora".

Utilice las opciones de búsqueda para encontrar la Oferta de Última Hora ideal para usted, y haga clic en "APARTAMENTOS DISPONIBLES" junto a su complejo para obtener más información.

Paso 2: seleccionar la oferta

En este punto, puede revisar los detalles del complejo y la información urgente. A continuación, seleccione un apartamento haciendo clic en "CONFIRMAR". No se puede realizar una pre-reserva de una oferta de última hora, ya que estas vacaciones solo están disponibles con un máximo de 45 días de antelación a la fecha de llegada y solo se puede realizar una pre-reserva de unas vacaciones si la llegada se produce en una fecha superior a 60 días a partir de la fecha de reserva.

Y cuando esté listo para reservar, siga los cuatro sencillos pasos en la sección de pago y dis-frute de la corta espera hasta sus deseadas vacaciones.

¿Tiene pensado regalárselas a alguien? No se olvide de seleccionar "Estas vacaciones son para un invitado" en el paso 1, para que pueda ceder su Oferta de Última Hora a la persona deseada.

Cómo reservar una Oferta de Última Hora

Paso 1: verificar datos

Una vez que haya hecho clic en "CONFIRMAR", deberá consultar los detalles de la reserva y confirmar quién viajará. Si estas vacaciones son para usted, marque "La persona que viaja es socio de RCI".

Si va a pasar las vacaciones con otro invitado, deberá elegir "Estas vacaciones son para un invitado". Consulte la opción "TEMAS RELACIONADOS" para obtener más información sobre cómo añadir Certificados de Invitado.

Para poder continuar, seleccione "CONTINUAR".

Paso 2: servicios y Puntos utilizados

Al reservar una Oferta de Última Hora, no puede agregar servicios adicionales, así que sim-plemente seleccione "CONTINUAR".

Paso 3: información de pago

Introduzca sus datos de pago mediante nuestro proceso seguro de compra a través de In-ternet.

Si es socio de RCI Platinum, no olvide que puede utilizar su descuento para socios en su transacción antes de que se calcule su saldo restante. Si procede, marque la casilla para utilizar sus descuentos.

Seleccione "CONTINUAR".

Paso 4: confirmar la reserva

Revise sus datos de confirmación y marque la casilla situada en la parte inferior de la pági-na para confirmar que ha revisado y está de acuerdo con la información urgente. Cuando seleccione "CONFIRMAR", se completará su reserva.

Recuerde que puede ver su confirmación en cualquier momento haciendo clic en "VIAJES" para luego ir a "Planes de vacaciones" y hacer clic en la pestaña "CONFIRMADOS".

¡Que tenga un feliz viaje!

BUSCAR OFERTAS DE ÚLTIMA HORA