Alles, was Sie über deponierungen wissen müssen

Informationen zur Auto-Deposit-Funktion

Wie funktioniert die automatische Deponierung mit Auto-Deposit?

Die Einführung der Auto-Deposit-Funktion für ausgewählte Besitzer von festen Wochen erleichtert die Planung und Buchung Ihres Tauschurlaubs.

Wenn Sie der automatischen Deponierung Ihrer festen Besitzwoche bei uns zustimmen, wird Ihre Besitzwoche jedes Jahr automatisch 12 Monate vor dem Startdatum bei RCI deponiert, um Ihnen die maximale Tauschkraft Ihrer Woche zu bieten.

Da die Deponierung Ihrer Woche bis zu zwei Jahre im Voraus möglich ist, können Sie Ihre Woche selbstverständlich auch vor der 12-monatigen Frist manuell deponieren und müssen nicht auf die Auto-Deposit-Funktion warten.

Wie melde ich mich für die Auto-Deposit-Funktion an?

Gehen Sie auf rci.com, um Ihre feste Woche zu deponieren. Auf der Seite „DEPONIEREN“ können Sie sich anmelden, indem Sie das Kontrollkästchen mit der Beschreibung „Ja, ich möchte die Auto-Deposit-Funktion nutzen“ markieren. Klicken Sie auf „Fortfahren“, um die Anmeldung zu bestätigen. Auf der nächsten Seite „Deponierung abgeschlossen“ wird Ihnen eine Bestätigung für Ihre Anmeldung bei Auto-Deposit angezeigt. Bitte beachten Sie, dass diese Optionen Ihnen nur angezeigt werden, wenn Sie für eine automatische Deponierung infrage kommen.

Alternativ können Sie sich an einen RCI-Berater wenden, der die Anmeldung für Sie vornimmt.

Damit Sie Ihren Urlaub noch schneller genießen können, ist es wichtig, dass alle Servicegebühren Ihrer Anlage ordnungsgemäß beglichen sind. Unbezahlte Servicegebühren sind der Hauptgrund, warum Anlagen Deponierungen nicht akzeptieren.

Wie kann ich mich von Auto-Deposit abmelden?

Wenn Sie Ihre Anmeldung für die Auto-Deposit-Funktion aufheben möchten, nutzen Sie bitte unseren Live-Hilfechat oder wenden Sie sich an einen unserer RCI-Berater, der sich um Ihr Anliegen kümmert.

Welche Vorteile bietet Auto-Deposit?

Sicherheit: Sie werden nie vergessen, Ihre Woche zu deponieren, weil wir die Deponierung automatisch bereits 12 Monate vor dem Startdatum für Sie übernehmen.

Mehrwert: Sie erhalten die maximale Tauschkraft der Deponierung, die Ihnen den Zugang zu der umfangreichsten Auswahl an Tauschurlauben ermöglicht.

Auswahl: Die Deponierung einer Woche ist das Fundament, auf dem RCI errichtet wurde. Je mehr Menschen sich registrieren, umso mehr Tauschurlaube gibt es für alle Mitglieder.

Allgemeine Bedingungen für automatische Deponierungen anzeigen