Informationen zur Weeks-Mitgliedschaft

Verlängerung Ihrer Mitgliedschaft

Um herauszufinden, wann Ihre RCI-Mitgliedschaft verlängert werden kann, melden Sie sich bei RCI.com an, klicken Sie auf das Personensymbol in der oberen Navigationsleiste und wählen Sie dann „Mein Konto“ aus. Auf dieser Seite sehen Sie, wann Ihre RCI Weeks-Mitgliedschaft ausläuft.

Außerdem ist Ihr Verlängerungsdatum auf Ihrer Weeks-Kontoübersicht aufgeführt. Natürlich senden wir Ihnen auch rechtzeitig eine Erinnerung zu.

Sie können Ihre Mitgliedschaft auf der Seite „Mein Konto“ im Abschnitt „Verlängerung der Mitgliedschaft“ verlängern.

Sie können Ihre Mitgliedschaft jederzeit verlängern und dabei zwischen Verlängerungszeiträumen von 1 bis 5 Jahren wählen. Um noch mehr zu sparen, können Sie durch eine Verlängerung Ihrer Mitgliedschaft für 3 oder 5 Jahre noch mehr Geld sparen.

Achten Sie darauf, dass Ihre Mitgliedschaft immer auf dem neuesten Stand ist, um auch weiterhin einen Extra-Urlaub bei uns buchen zu können. Buchungen, die nach dem Ablaufdatum Ihrer Mitgliedschaft vorgenommen werden, können leider nicht akzeptiert werden.

Mitgliedschaftsverlängerung per Bankeinzug

Die Anmeldung zum Bankeinzug ist eine bequeme Möglichkeit, Ihre RCI-Mitgliedschaft immer auf dem neuesten Stand zu halten – und Sie brauchen nie wieder zu befürchten, dass Ihre Mitgliedschaft aus Versehen abläuft.

Wenn Sie die Möglichkeit des Bankeinzugs nutzen wollen, können Sie diesen jetzt auch online einrichten. Falls Sie am Bankeinzugsverfahren teilnahmeberechtigt sind, wird Ihnen dies auf der Seite „Mein Konto“ angezeigt. Befolgen Sie die einfachen Schritte unter „Anmelden“.

Nach der Anmeldung wird Ihre Mitgliedschaft jedes Jahr automatisch erneuert. So ist sie immer aktuell und Sie können Tauschurlaubsangebote buchen und von unseren zahlreichen Angeboten profitieren.

Die Bezahlung Ihres Mitgliedsbeitrags per Bankeinzug ist eine bequeme, sichere und preisgünstigere Option, Ihre Mitgliedschaft zu verlängern. Bei Bezahlung mit Bankeinzug beträgt der jährliche Mitgliedsbeitrag 85 € – die reguläre Verlängerungsgebühr für ein Jahr liegt bei 99 €.

Ein weiterer wichtiger Vorteil der Bezahlung per Bankeinzug besteht darin, dass Sie auch außerhalb des Ablaufdatums Ihrer Mitgliedschaft einen Tauschurlaub buchen können, wohingegen Mitglieder, die nicht per Bankeinzug bezahlen, dies nur tun können, wenn sie im Rahmen des Buchungsprozesses ihre Mitgliedschaft verlängern.