Informationen zur Weeks-Mitgliedschaft

Informationen zu Ihrem Online-Konto

„Mein Konto“ ist die einfachste Möglichkeit, alle Ihre Aktivitäten bei RCI nachzuverfolgen und zu verwalten. Registrieren Sie unter RCI.com ein Konto. Wenn Sie sich anmelden, klicken Sie auf das Personensymbol in der oberen Navigationsleiste und wählen Sie „Mein Konto“ aus.

In My Account you can:

• Mitglieds-ID-Karte drucken
• Hier können Sie prüfen, bis wann Ihre Mitgliedschaft gültig ist.
• Ihre persönlichen Angaben wie Ihre Postanschrift oder Ihre E-Mail-Adresse bearbeiten und Ihr Passwort ändern
• Ihre RCI-Mitgliedschaft verlängern
• Ihre Mitgliedschaft auf Platinum aufwerten
• Ihr Guthaben einsehen
• Ihre Deponierungen verwalten
• Ihre Tauschkraftübersicht ansehen
• Sie können einen Kontoauszug anfordern, der innerhalb der letzten 3 Jahre erstellt wurde.
• Ihre gespeicherten Favoriten ansehen und diese verwalten
• Den Bankeinzug Ihres Mitgliedsbeitrags einrichten, falls Sie dies noch nicht getan haben

GEHE ZU MEIN KONTO