RCI Platinum-Mitgliedschaft

So funktioniert die Aufwertung auf RCI Platinum

Ein Upgrade auf RCI Platinum können Sie nur vornehmen, wenn Ihre Weeks-Mitgliedschaft noch mindestens sechs Monate lang besteht.

Gefällt Ihnen die Idee von RCI Platinum, sodass Sie das Upgrade erhalten möchten? Nichts leichter als das …

Klicken Sie auf der Startseite auf das Personensymbol und wählen Sie „WERTEN SIE IHRE MITGLIEDSCHAFT AUF RCI PLATIUM AUF“ aus, um zu unseren Platinum-Webseiten zu gelangen. Dort können Sie ein Upgrade durchführen.

Schritt 1: Optimalen Plan wählen

Um Ihre RCI-Mitgliedschaft zu vereinfachen, werden die Gültigkeitsdaten Ihrer Mitgliedschaften einheitlich ausgerichtet, sodass Sie Ihre Mitgliedschaften einfacher prüfen und verlängern können.

Sie können zu RCI Platinum wechseln, wenn Sie noch mindestens sechs Monate lang Weeks-Mitglied sind.

Wählen Sie eine Verlängerungsoption und markieren Sie das Kontrollkästchen, um die Mitgliedschaftsbedingungen für RCI Platinum zu akzeptieren.

Wählen Sie „WEITER“, um zum nächsten Schritt zu gelangen.

How to Upgrade to RCI Platinum

Schritt 2: Zahlungsinformationen

Geben Sie Ihre Kreditkartendaten ein, um Ihre Zahlung auf unserer sicheren Online-Zahlungsseite abzuwickeln.

Wählen Sie „WEITER“, um zum nächsten Schritt zu gelangen.

Schritt 3: Platinum-Mitgliedschaft bestätigen

Sie können nun die Details Ihrer Transaktion überprüfen. Wählen Sie „BESTÄTIGEN“, um Ihre Zahlung abzuschließen.

Herzlichen Glückwunsch, Sie haben Ihr Upgrade abgeschlossen. Vergessen Sie nicht, Ihre Platinum-Vorteile anzusehen. Weitere Informationen finden Sie unter „VERWANDTE THEMEN“.

*RCI Platinum ist für Punkte-Partner und andere ausgewählte Mitgliedschaftstypen nicht verfügbar.