So stellen Sie Ihre Tauschkraft wieder her

Zuerst müssen Sie die Woche deponieren, für die Sie Ihre Tauschkraft wiederherstellen möchten, indem Sie die Seite „Meine Deponierungen verwalten“ aufrufen. Um dorthin zu gelangen, klicken Sie einfach auf das Personensymbol und wählen Sie den Link „Meine Deponierungen verwalten“ aus. Wählen Sie nun „DEPONIEREN“ aus, um mit dem Prozess der Wiederherstellung der Tauschkraft Ihrer Deponierung zu beginnen.

Weitere Informationen zur Tauschkraft von Deponierungen finden Sie unter „VERWANDTE THEMEN“.

Klicken Sie für die Woche, die Sie deponieren möchten, auf die Schaltfläche „JETZT DEPONIEREN“.

Schritt 1: Angaben überprüfen

Wenn die ausgewählte Deponierung an Tauschkraft verloren hat, zeigen wir Ihnen den aktuellen Wert und den Wert, den Sie nach einer Wiederherstellung erhalten.

Wenn Sie den Wiederherstellungsprozess fortsetzen möchten, wählen Sie das Optionsfeld „Ja, maximale Tauschkraft der Deponierung wiederherstellen“ und klicken Sie auf „WEITER“. Sie werden anschließend durch den Zahlungsprozess geführt.

Wenn Sie sich dafür entscheiden, Ihre Woche normal zu deponieren, wählen Sie einfach „Nein, ich wünsche keine Wiederherstellung der Deponierung auf die maximale Tauschkraft“.

How to restore your Deposit Trading Power

Schritt 2: Zahlungsinformationen

Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein, um für die Wiederherstellung Ihrer Deponierung zu bezahlen.

Geben Sie auf unserer sicheren Online-Zahlungsseite Ihre Zahlungsinformationen ein.

Denken Sie daran, dass Sie als RCI Platinum-Mitglied Ihre Mitgliedsprämien für die Transaktion nutzen können, bevor wir die ausstehenden Kosten berechnen.

Schritt 3: Details bestätigen

Prüfen Sie die Details Ihrer Transaktion und bestätigen Sie durch Markieren des Kästchens unten auf der Seite, dass Sie die Allgemeinen Bedingungen gelesen haben und diesen zustimmen. Wählen Sie „BESTÄTIGEN“. Die Tauschkraft Ihrer Deponierung wird wiederhergestellt.

Denken Sie daran, dass Sie Ihre Deponierungen und deren Wert jederzeit anzeigen können, indem Sie auf das Personensymbol in der oberen Navigationsleiste klicken und „Meine Deponierungen verwalten“ auswählen.