Cómo realizar el depósito de mi semana

Una vez que haya pagado las cuotas de mantenimiento de su complejo, inicie sesión en RCI.com y, en el icono de figura de persona, seleccione "Gestionar mis depósitos". Haga clic en la pestaña "Depositar", que mostrará las Weeks que tiene disponibles para realizar el depósito.

Depositar una semana fija

Si todo está listo para realizar el depósito, seleccione el botón de opción junto al año que desea depositar y haga clic en el botón "DEPOSITAR SEMANA".

How to Deposit Your Week

Después, compruebe los detalles del depósito en la página "Realizar depósito ahora". Si la fecha de inicio de su semana es anterior a nueve meses a partir del día de depósito, podrá restablecer por completo el valor de Poder Negociador de su depósito previo pago de una pequeña tarifa.

Consulte la página de ayuda "En qué consiste el restablecimiento de depósito" para más información.

También tendrá la oportunidad de registrarse en "Depósito automático", un sistema con el que RCI realizará el depósito de su semana de vacaciones en su nombre, 12 meses antes de la fecha de inicio todos los años. Para obtener más información, consulte nuestra página de ayuda "Sobre el depósito automático".

Cuando esté listo, pulse el botón "REALIZAR DEPÓSITO AHORA" y le confirmaremos que el depósito de la semana se ha realizado correctamente.

Depositar una semana flotante

Si dispone de una semana flotante, es decir, que su asignación de vacaciones varía cada año, entonces no se le asignará un valor de Poder Negociador en esta página. Sin embargo, podrá calcularlo utilizando nuestra calculadora de depósitos haciendo clic en el enlace "Calcular".

Existen dos tipos de depósitos flotantes. El primer tipo lo puede depositar en línea si tiene la asignación de la unidad o semana para los años que desea depositar. Si no las tiene o no está seguro de lo que son, póngase en contacto con su complejo propio para solicitar estos datos. Cuando tenga esta información, seleccione la semana para la que desea realizar el depósito y haga clic en el botón "DEPOSITAR SEMANA".

How to Deposit Your Week

Complete el formulario y asegúrese de que su información coincide con los datos facilitados por su complejo para evitar que su depósito sea rechazado. Su semana de intervalo correspondiente se incluirá entre las semanas 1 y 52. La semana 1 comienza la primera semana de lunes a domingo del año y la semana 52 finaliza con la última semana de lunes a domingo de ese mismo año.

Si la fecha de inicio de su semana es anterior a nueve meses a partir del día de depósito, podrá restablecer por completo el valor de Poder Negociador de su depósito previo pago de una tarifa.

Recibirá una notificación una vez que su depósito se haya verificado. Mientras se encuentra a la espera de su verificación, puede seguir buscando y reservando intercambios de vacaciones.

El otro tipo de depósito flotante es por el cual deberá ponerse en contacto con el complejo propio, que realizará el depósito de la semana en su nombre.

How to Deposit Your Week