Loading...

Cómo ampliar la vigencia de mis depósitos

Si no puede utilizar su depósito durante el periodo de viaje de tres años que le proporcionamos, puede ampliarlo solo con abonar una tasa.

En el icono de figura de persona de la parte superior de la barra de navegación, seleccione "Gestionar mis depósitos".

Seleccione la pestaña "AMPLIAR" y, en el depósito que desea ampliar, en el menú desplegable, seleccione cuánto tiempo desea aumentar el periodo de viaje: un mes, tres meses, seis meses o 12 meses.

Nota: Solamente puede ampliar su depósito por un total de 12 meses. Por lo tanto, si selecciona ampliar su depósito 6 meses, pero luego desea ampliarlo de nuevo cerca de la fecha de vencimiento, solo se le ofrecerá la opción de ampliarlo por 1, 3 o 6 meses más.

También se mostrará la nueva fecha de finalización.

Haga clic en "AMPLIAR VIGENCIA" para procesar su transacción, siguiendo el sencillo proceso de tres pasos siguiente.

Tenga en cuenta que la vigencia de su depósito no podrá ampliarse una vez haya vencido.

Paso 1: verificar datos

Se mostrarán las nuevas fechas de inicio y final, junto con un resumen de los cargos.

Haga clic en "AMPLIAR VIGENCIA" para continuar con el proceso de ampliar la vigencia de su depósito.

Paso 2: información de pago

Introduzca su información de pago utilizando nuestro proceso seguro de compra a través de Internet.

Si es socio de RCI Platinum, no olvide que puede utilizar su descuento para socios en su transacción antes de que se calcule su saldo restante.

Para mayor comodidad, también puede guardar la información de su tarjeta para su futuro uso. Simplemente marque la casilla "Utilice esta tarjeta para futuras transacciones a través de Internet".

Paso 3: confirmar la ampliación del depósito

Revise y confirme la ampliación del depósito seleccionando "AMPLIAR VIGENCIA".

Enhorabuena, se ha completado la ampliación de su depósito. ¡Feliz búsqueda de vacaciones!

How to Extend Your Deposits

AMPLIAR LA VIGENCIA DE MI DEPÓSITO