Loading...

Toda la información sobre los depósitos

Cómo restaurar mi Poder Negociador

En primer lugar, debe comenzar a depositar la semana en la que desea restablecer su Poder negociador yendo a la página "Gestionar mis depósitos". Para llegar allí, solo tiene que hacer clic en el icono de figura de persona y seleccionar el enlace "Gestionar mis depósitos". A continuación, seleccione "DEPOSITAR" desde aquí para comenzar el proceso de restauración de su Poder negociador de depósito.

Para más información sobre el Poder Negociador de Depósito, consulte la opción "TEMAS RELACIONADOS".

Haga clic en botón "REALIZAR DEPÓSITO AHORA" en la semana que se desee realizar el depósito.

Paso 1: verificar datos

Si el depósito seleccionado ha perdido parte del valor de su Poder Negociador de Depósito, le mostraremos el valor actual, así como el valor que recibirá si lo restaura.

Si quiere proceder a restablecer su Poder Negociador de Depósito, seleccione el botón "Sí, restaurar al máximo Poder Negociador de Depósito" y después "CONTINUAR", lo que le llevará por el proceso de pago.

Si decide que quiere depositar su semana de forma normal, seleccione "No, no deseo que se restablezca el máximo Poder Negociador de Depósito".

How to restore your Deposit Trading Power

Paso 2: información de pago

Introduzca su información de pago para pagar el restablecimiento del Depósito.

Introduzca su información de pago utilizando nuestro proceso seguro de compra a través de Internet.

Si es socio de RCI Platinum, no olvide que puede utilizar su descuento para socios en su transacción antes de que se calcule su saldo restante.

Paso 3: confirmar los datos

Revise los datos de confirmación de su transacción y marque la casilla situada en la parte inferior de la página para confirmar que ha revisado y está de acuerdo con los términos y condiciones. Seleccione "CONFIRMAR" y se restaurará su Poder Negociador de Depósito.

Recuerde que puede ver sus depósitos y su valor en cualquier momento haciendo clic en el icono de figura de persona en la parte superior de la barra de navegación y seleccionando "Gestionar mis depósitos".