Cómo establecer una domiciliación bancaria

La vida siempre es un poco más fácil con una cosa menos de la que preocuparse. Inicie sesión en RCI.com para configurar una domiciliación bancaria para renovar automáticamente su suscripción cada año. Su cuenta siempre estará al día, y le permitirá dedicarse a las cosas importantes, tales como la planificación de las mejores vacaciones que haya tenido.

Cómo configurarlo todo:

Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en el icono de figura de persona en la barra de navegación superior y seleccione "Mi cuenta".

Descienda con el cursor y haga clic en el botón "¡REGÍSTRESE!" en el banner de domiciliación bancaria para abrir el formulario de domiciliación bancaria.

Paso 1: introducir los datos

Ahora se abrirá una nueva ventana para configurar sus pagos. Introduzca los datos de su cuenta bancaria, así como su mes de preferencia para renovar la suscripción automáticamente.

How to set up a Direct Debit

A continuación, haga clic en "CONTINUAR".

Paso 2: confirmar los datos

El sistema puede encontrar más de un resultado para su sucursal bancaria local. Haga clic en el botón de radio junto a la sucursal correspondiente, y haga clic en "SELECCIONAR".

How to set up a Direct Debit

¿No aparece su sucursal en la lista? Haga clic en "VOLVER" para revisar la información del código de la sucursal y haga clic en "CONTINUAR". Revise sus datos para verificar que son correctos y seleccione "AUTORIZAR" para confirmar que es el titular autorizado de la cuenta. Ahora ya ha configurado su domiciliación bancaria.

How to set up a Direct Debit

Paso 3: completar la configuración

Recibirá la confirmación de que su domiciliación bancaria se ha recibido correctamente. La próxima vez que inicie sesión en RCI.com, su cuenta se actualizará para reflejar el nuevo método de pago.

Seleccione "VER ORDEN" para imprimir su domiciliación bancaria; de lo contrario, espere un correo electrónico de confirmación.

How to set up a Direct Debit