Cómo establecer una Búsqueda en Curso

Para configurar una Búsqueda en Curso, inicie sesión y busque el complejo que desee. Consulte "TEMAS RELACIONADOS" para obtener más información sobre como buscar unas vacaciones.

Si no encuentra sus opciones de preferencia en los resultados de búsqueda, haga clic en "INICIAR UNA BÚSQUEDA EN CURSO" en la parte inferior de la página.

How to Set Up an Ongoing Search

Cómo crear una Búsqueda en Curso:

Paso 1: depósito actual con el que realiza la búsqueda

La página rellenará previamente los requisitos de sus vacaciones en base a su búsqueda, pero todavía podrá actualizar esta información si lo desea.

Seleccione el depósito con el que desea iniciar la búsqueda haciendo clic en el botón de radio pertinente. Como alternativa, haga clic en "CAMBIAR DEPÓSITO" si necesita cambiarlo.

Si confirma otras vacaciones con el mismo depósito mientras su Búsqueda en Curso está abierta, la cerraremos cuando llegue a la página de pago.

Al crear una Búsqueda en Curso, tenga en cuenta la cantidad de Poder Negociador de Depósito con que cuenta y lo que busca. Por ejemplo, si está realizando una búsqueda de inventario muy demandado en temporada alta pero tiene un valor bajo de Poder Negociador de Depósito (como podría ser un 5), no tendrá muchas probabilidades de encontrar una coincidencia. Puede utilizar nuestro Planificador de intercambios en "Gestionar sus Depósitos". El Planificador de intercambios es una herramienta que puede utilizar para ver el Poder Negociador necesario para reservar unas vacaciones en una región en concreto.

Con tan solo abonar una pequeña tasa, podrá combinar dos o más depósitos en el momento de crear su búsqueda para aumentar su Poder Negociador. Seleccione la opción "HAGA CLICK AQUÍ PARA COMBINAR LOS DEPÓSITOS YA" para procesarlo antes de regresar a la página Búsqueda en Curso.

How to Set Up an Ongoing Search

Paso 2: preferencias de habitación y check-in

Introduzca sus requisitos de vacaciones, incluido el día y el rango de fechas del check-in o el periodo de viaje si tiene flexibilidad (no debe superar las diez semanas/70 días). También tendrá que indicarnos el número de huéspedes y el tamaño del apartamento que necesita.

Es importante intentar ser lo más flexible posible con esta información para aumentar las posibilidades de encontrar unas vacaciones que coincidan con sus criterios.

Amplíe el intervalo de fechas para evitar periodos de temporada alta y poder estar más cerca de sus vacaciones perfectas según sus criterios.

Paso 3: añadir información sobre las regiones y los complejos

Seleccione un máximo de dos regiones que desee buscar haciendo clic en "ELIJA" y añada un rango de fecha de check-in. Haga clic en "+ AGREGAR REGIÓN" para incluir una segunda región.

How to Set Up an Ongoing Search

También puede buscar un máximo de 48 ID de complejos junto con un rango de fechas de check-in para cada solicitud de complejo. Haga clic en "+ AÑADIR COMPLEJO" cada vez que desee incluir un nuevo ID.

Revise la información obligatoria, marque la casilla para aceptar los términos y seleccione "CONTINUAR" cuando esté satisfecho con su solicitud de búsqueda.

Paso 4: confirmación

El sistema ejecutará una búsqueda rápida para ver si hay coincidencias. Si no hay ninguna disponible, haga clic en "AÑADIR BÚSQUEDA EN CURSO" para procesar su solicitud.

Cuando se encuentra una coincidencia, aparece un elemento emergente: haga clic en "VER RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA".

How to Set Up an Ongoing Search

Si no podemos encontrar una coincidencia para la búsqueda, puede confirmar su solicitud de Búsqueda en Curso. Solo tiene que hacer clic en el botón "AÑADIR UNA BÚSQUEDA EN CURSO". A continuación, puede confirmar la solicitud de Búsqueda Continua completada anteriormente.

Cómo reservar su Búsqueda en Curso

Paso 1: verificar datos

A continuación, deberá verificar su reserva. Seleccione "CONTINUAR" si está satisfecho con sus criterios de búsqueda.

Paso 2: añadir servicios

Añada un Certificado de Invitado si lo necesita. Para ello, seleccione la casilla correspondiente. Consulte la opción "TEMAS RELACIONADOS" para obtener más información sobre los certificados de invitado.

A continuación, haga clic en "CONTINUAR".

Paso 3: información de pago

Los socios de RCI Platinum pueden configurar una Búsqueda Continua de forma gratuita, y solo se pagará cuando se confirmen las vacaciones que coincidan con su elección. Si dispone de bonificaciones para socios, puede optar por utilizarlas en el pago.

Si aún no es socio de RCI Platinum y desea abrir una Búsqueda Continua, solo tiene que pagar la cuota de intercambio cuando configure la búsqueda. En caso de no encontrar sus vacaciones ideales, se le reembolsará el pago.

Cambie a la inscripción RCI Platinum hoy mismo y ahorre en su cuota de configuración de la Búsqueda Continua.

Paso 4: confirmar Búsqueda en Curso

Marque la casilla para aceptar el cargo de las cuotas de intercambio aplicables en el momento de confirmar un alojamiento que coincida con los criterios establecidos para esta Búsqueda en Curso. A continuación, haga clic en "CONFIRMAR".

Y eso es todo. Simplemente siéntese, relájese y espere sus coincidencias. Busque actualizaciones periódicas para que podamos informarle sobre el estado de su búsqueda. En caso de que no podamos encontrar una coincidencia para usted, se le reembolsará íntegramente su cuota de intercambio.

¿Necesita realizar un cambio o una cancelación? Una vez que haya confirmado su solicitud, todavía podrá actualizar los detalles de su búsqueda. Vaya a "MI CUENTA", y seleccione "BÚSQUEDAS EN CURSO". Desde aquí podrá ver, modificar o cancelar su solicitud.