Cómo actualizar mis datos personales o contraseña

Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta de RCI.com, puede actualizar sus datos personales o su contraseña en línea.

Solo tiene que hacer clic en el icono de figura de persona de la barra de navegación superior y seleccionar "Mi cuenta". En la sección "Mi cuenta", en la parte superior de la página, verá un enlace a "Editar información de cuenta". Haga clic en el enlace y, desde ahí, podrá hacer lo siguiente:

• Actualizar su dirección de correo electrónico
  • Actualizar su domicilio
  • Actualizar su número de teléfono principal
  • Cambiar su contraseña de RCI.com

Tenga en cuenta que no puede cambiar su nombre en línea, ya que esto requiere la acreditación del cambio de nombre. Puede hacerlo poniéndose en contacto con un guía de RCI.

Si modifica alguno de sus datos personales, haga clic en "CONFIRMAR" cuando haya acabado y se actualizarán con efecto inmediato. Le enviaremos un correo electrónico confirmando la actualización de sus datos.

Si desea cambiar su contraseña de RCI.com, introduzca una nueva y haga clic en "CAMBIE SU CONTRASEÑA". Deberá utilizar esta nueva contraseña la próxima vez que inicie sesión en RCI.com.