Loading...

Como procurar uma Troca de Férias

A postos para revelar o poder das férias?

Vamos ajudá-lo a encontrar a sua próxima Troca de Férias em RCI.com.

• Depois de iniciar sessão, pode começar a procurar as semanas disponíveis em tempo real. Se já souber onde gostaria de ir, introduza um destino na barra de pesquisa na parte superior da página RCI.com. Selecione o destino apresentado em vez de continuar a escrever.

• Se tiver as datas de viagem em mente, escolha-as e prima "PROCURAR AGORA". Ser-lhe-á apresentada uma lista de todas as opções de férias disponíveis.

• Selecione a caixa de filtro "Troca".

• Escolha um depósito se pretender ver Trocas de Férias disponíveis em comparação com a semana que depositou. Se não depositou qualquer semana, serão apresentados apenas resultados relativos a Férias Extra e Promoções de Última Hora.

• Aplique alguns filtros para limitar a pesquisa: por destino, atividade ou empreendimentos classificados como Coroa de Ouro, entre outros. Não se esqueça de selecionar a caixa "PROMOÇÃO" para ver se existem ofertas de férias!

• Guarde os seus empreendimentos preferidos nos "Favoritos" para que possa consultar mais tarde. Basta selecionar o ícone de coração que se encontra no lado esquerdo do ecrã, por cima dos filtros relativos ao tipo de férias. Poderá encontrar as suas pesquisas favoritas guardadas na página "A Minha Conta".

• Compare até quatro empreendimentos entre si, para que possa visualizar as respetivas instalações e atividades disponíveis. Para isso, selecione a caixa "Comparar" e adicione ou remova empreendimentos até obter a sua lista final.

• Poderá encontrar as suas reservas de hotéis e empreendimentos do RCI existentes em "VIAGENS". Aqui, pode ver e gerir estas reservas, para que possa chegar à melhor parte!

Mais dicas para o ajudar a encontrar as suas férias ainda mais rápido!

Prefere procurar um destino de férias por mapa?

Assim que tiver a lista dos resultados de férias, terá a possibilidade de procurar por mapa. Sob a barra de pesquisa, clique em "EXPLORAR EMPREENDIMENTOS POR MAPA" para uma visão geral global dos empreendimentos afiliados. Isto facilita a visualização da localização dos nossos empreendimentos, principalmente se tiver uma localização ou atividades específicas em mente para as suas férias.

Os pinos mostram um único empreendimento, enquanto um aglomerado de pinos representa áreas onde existem vários empreendimentos.

Aumente o zoom dos aglomerados para obter as localizações exatas dos empreendimentos.

Prima "VOLTAR" em qualquer momento na vista de mapa para alternar novamente para a página principal da procura.

Deposite atempadamente

Tem o poder de tornar os seus sonhos e os dos restantes membros realidade.

Quando depositar a sua semana com mais de nove meses de antecedência em relação à data de início, obterá o Poder de Troca máximo para utilizar em Trocas de Férias, hotéis e muito mais, além de ajudar os outros membros a encontrarem as férias ideais mais rapidamente.

Seja flexível

Tire o máximo partido da sua experiência de planeamento de férias!

Vamos ajudá-lo a encontrar as férias certas para si. Ser flexível com o seu critério de férias pode ajudá-lo a descobrir ainda mais opções.

Pode personalizar as suas férias com os nossos filtros de pesquisa online. Se estiver à procura de férias na praia e estiver aberto a sugestões relativamente à localização, selecione este filtro. Pode inclusive descobrir um destino considerado uma joia escondida num local que nem sequer considerou.

Links rápidos para Tópicos de Ajuda relacionados com RCI.com

Faça as malas. Agarre no seu passaporte.
Encontre o seu empreendimento de sonho e vá de férias!