Loading...

Reservar as minhas férias

Pedido de atribuição de unidade superior e alterações

Pode solicitar a atribuição de uma unidade superior à sua atual reserva de Troca de Férias mediante o pagamento de uma taxa. Este serviço é gratuito para membros RCI Platinum. Pode fazer este pedido durante a reserva da sua Troca de Férias ou até 15 dias antes do início das suas férias. Para o fazer, clique em "VIAGENS" no painel de navegação superior, clique no separador "Confirmado" e aceda à secção dos seus planos de férias confirmados.

Upgrade and Changes Request

O seu pedido de atribuição de unidade superior e alterações concede-lhe três opções:

• Solicitar uma unidade maior no empreendimento que tem atualmente confirmado;
• Solicitar um dia de entrada diferente, dois dias antes ou depois da sua confirmação atual;
• Selecionar um empreendimento diferente no mesmo país ou região (até um máximo de cinco opções de empreendimento) que seja servido pelo mesmo aeroporto.

Caso uma das escolhas fique disponível 14 dias antes da sua data de check-in confirmada, iremos cancelar automaticamente a sua reserva e confirmar uma das suas opções alternativas.

Caso já tenha reservado o maior tipo de unidade possível no empreendimento escolhido, não serão possíveis mais atribuições de unidades superiores nesse empreendimento. No entanto, pode selecionar até cinco outros empreendimentos a partir de uma seleção que lhe será apresentada. Tenha em conta que terá de começar poranular a seleção da sua confirmação de empreendimento clicando na caixa à direita, antes de poder clicar em "Guardar Pedido". Nota: este procedimento não cancela a sua confirmação.

Caso não tenha reservado a unidade mais elevada possível no empreendimento confirmado e pretenda pedir uma unidade de alojamento maior, basta clicar no cursor cor de laranja

Tal vai permitir selecionar opções de datas flexíveis, caso estejam disponíveis. Se não estiverem disponíveis, será alertado. Assinale depois a caixa para concordar com os termos e condições e clique no botão "Guardar pedido".

Iremos enviar-lhe a confirmação por e-mail, mas se preferir que o façamos para uma conta diferente da que temos registada, pode introduzir um endereço de e-mail alternativo antes de guardar o seu pedido.

Caso pretenda selecionar um empreendimento diferente no mesmo país ou região (até cinco empreendimentos), clique na caixa de verificação junto de cada um deles na oferta.

Terá de introduzir pelo menos uma data de check-in para cada um dos empreendimentos que selecionar antes de avançar para a secção de pagamento. Os membros RCI Platinum recebem este serviço gratuitamente, bastando-lhes clicar no botão "Guardar pedido".

IMPORTANTE

Infelizmente, caso tenha reservado Semanas consecutivas, habitualmente não conseguimos oferecer atribuições de unidades superiores para cada semana consecutiva. Devido à natureza da nossa rede de Troca de Férias e às reservas existentes, não nos é possível garantir a atribuição de unidades superiores à mesma unidade/empreendimento durante mais de uma semana.

Se efetuar a atribuição de uma unidade superior, poderá ter de trocar de unidades de alojamento entre as semanas. Introduza datas fixas para a sua pesquisa de atribuição de unidade superior, de forma a obter os melhores resultados: selecionar datas flexíveis pode limitar as suas opções de atribuição de unidade superior.