Loading...

Como configurar um débito direto

A vida fica sempre um pouco mais fácil com menos uma coisa com que se preocupar. Inicie sessão em RCI.com para configurar um débito direto para renovar automaticamente a sua inscrição todos os anos. A sua conta estará sempre atualizada, permitindo que se concentre apenas nas coisas importantes, tais como planear as melhores férias de sempre.

Eis como o configurar:

Depois de iniciar sessão, clique no ícone da pessoa na navegação superior e selecione "A minha conta".

Desloque a página para baixo e clique no botão "ADERIR!" na faixa do Débito Direto para abrir o formulário do Débito Direto.

Passo 1: Introduzir os detalhes

Abre-se agora uma nova janela para configurar os seus pagamentos. Insira os detalhes da sua conta bancária, bem como o mês da sua preferência para a renovação automática.

How to set up a Direct Debit

Em seguida, prima "CONTINUAR".

Passo 2: Confirmar os detalhes

O sistema pode encontrar mais do que um resultado para a sua agência bancária local. Clique no botão de opção junto à agência relevante e clique em "SELECIONAR".

How to set up a Direct Debit

A sua agência não está listada? Clique em "VOLTAR" para verificar novamente os detalhes do seu código de agência e clique em "CONTINUAR". Reveja os seus detalhes para verificar se estão corretos e selecione "AUTORIZAR" para confirmar que, enquanto titular autorizado da conta, autoriza a configuração do débito direto.

How to set up a Direct Debit

Passo 3: Concluir a configuração

Agora, irá receber a confirmação de que o seu débito direto foi recebido com sucesso. Quando voltar a iniciar sessão em RCI.com, a sua conta será atualizada para refletir o novo estado de pagamento.

Selecione "VER AUTORIZAÇÃO" para imprimir o seu débito direto ou esteja atento à receção de um email de confirmação de nossa parte.

How to set up a Direct Debit