Loading...

Como atualizar os meus dados pessoais ou palavra-passe

Após iniciar sessão na sua conta do RCI.com, pode atualizar os seus dados pessoais ou a sua palavra-passe online.

Basta clicar no ícone da pessoa na barra de navegação superior e selecionar "A minha conta". Na parte superior da página, abaixo da secção "A minha conta", pode encontrar uma ligação para "Editar informações da conta". Basta clicar nesta ligação e poderá realizar as seguintes ações:

• Atualizar o seu endereço de e-mail
  • Atualizar a sua morada
  • Atualizar o seu número de telefone principal
  • Alterar a sua palavra-passe do RCI.com

Tenha em conta que não pode alterar o seu nome online, uma vez que esta alteração requer um comprovativo de mudança de nome. Entre em contacto com um Assistente do RCI caso pretenda fazer esta alteração.

Para atualizar os seus dados pessoais, basta clicar em "CONFIRMAR" quando terminar e estes serão imediatamente atualizados. Iremos enviar-lhe um e-mail que confirma a atualização dos seus dados.

Para alterar a sua palavra-passe do RCI.com, basta introduzir uma nova palavra-passe e clicar em "ALTERAR A SUA PALAVRA-PASSE". Terá de utilizar esta nova palavra-passe da próxima vez que iniciar sessão no RCI.com.