РЕКОМЕНДОВАННЫЕ КУРОРТЫ

Информация о клубе RCI


 

Членство в клубе RCI — это возможность отдохнуть на пляжах с золотым песком в разных уголках мира, пройтись по лесным тропам Скандинавии к живописным озерам, посетить средневековые города и деревушки в странах Средиземноморья, сыграть в гольф на лучших в мире полях, подняться на заснеженные горные вершины в Альпах или Аспене, весело провести время с семьей в одних из наиболее популярных парков развлечений, от Флориды до Тенерифе. Любители приключений могут даже отправиться на сафари в Кении — и это только начало. Если Вы обладаете правом владения собственностью на время отдыха, тогда Вы обязательно должны воспользоваться программой RCI по обмену отдыхом, которая предоставляет Вам множество замечательных возможностей отправиться в путешествие всей семьей. Обладая всего одной неделей с правом владения собственностью, Вы уже можете окунуться в мир великолепного отдыха с RCI.

Sean Lowe (Шон Лоу), управляющий директор компании RCI в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Индии, отметил: «Мы прислушиваемся к мнению наших членов клуба, и одно из их пожеланий — это предоставление более широкого выбора мест отдыха и типов апартаментов, которыми они могут воспользоваться. Увеличение количества вариантов отдыха и повышение уровня гибкости при использовании прав владения собственностью на время отдыха является основной целью работы компании RCI, ведь благодаря этому члены клуба могут отправиться в путешествие своей мечты. Даже если число курортов, присоединенных к обменой системе RCI, намного превышает число курортов, предлагаемых любой другой компанией в сфере обмена отдыхом, для нас это не предел, ведь всегда нужно стремиться к большему.»

Компания RCI первой среди других компаний внедрила систему обмена отдыхом в домашнем регионе, и в следующем году она отметит 40-летие работы в сфере организации превосходного отдыха для членов клуба, обладающих правом владения собственностью на время отдыха. RCI предлагает любителям путешествий огромный выбор уникальных вариантов отдыха с высоким качеством обслуживания на более чем 4000 курортов, присоединенных к обменой системе RCI и расположенных в 100 странах на шести континентах. Будучи частью группы Wyndham Worldwide, являющейся одной из крупнейших в мире групп в сфере гостиничного бизнеса, компания RCI предлагает членам клуба значительные и эксклюзивные скидки на отдых с разными вариантами проживания, от отдыха в коттеджах и кемпингах и до размещения на виллах благодаря сотрудничеству с партнерскими компаниями, в числе которых Hoseasons, Novasol, cottages4you, James Villa Holidays, Landal GreenParks и Wyndham Hotels.

Также господин Lowe (Лоу) отмечает: «Обеспечение превосходного качества обслуживания настолько же важно для нас, как и увеличение числа курортов, доступных для наших членов клуба. Мы гордимся тем, что 45 % курортов, присоединенных к нашей системе, отмечены наградами Золотая или Серебряная корона либо наградой за гостеприимство RCI, которые являются официальным свидетельством признания высокого стандарта качества проживания и уровня обслуживания на курортах RCI. А еще лучше то, что наши члены клуба сами оценивают качество обслуживания, оставляя отзывы о своих впечатлениях по возвращении с отдыха.»

Сайт RCI.com — это Ваш пропуск в мир великолепного отдыха с клубом RCI. Мы надеемся, что он поможет Вам и Вашим близким начать незабываемые путешествия с RCI.