RCI Ayuda

Cómo registrarse en nuestra web

Para mayor comodidad, puede registrarse utilizando su dirección de correo electrónico como nombre de usuario. Antes de registrarse, asegúrese de tener a mano su tarjeta de inscripción a RCI, ya que allí encontrará su número de ID de socio de RCI, que necesitará posteriormente.

También puede consultar su ID de socio en la parte superior del extracto de cuenta de puntos o semanas que enviamos cada mes.

Registrarse ya>

How to Register Online

Paso 1: introducir el ID de socio

Si es socio de Weeks, el formato de su ID de socio será 1234-56789.

Si usted es socio de Points, el estilo de su ID de socio aparecerá como 1-2345678.

Al indicar su ID de socio de RCI, utilice solo letras y/o números. No incluya guiones ni espacios al introducirlo.

Haga clic en "CONTINUAR" para continuar con el siguiente paso.

How to Register Online

Paso 2: información de la inscripción

El ID de socio que ha introducido en el Paso 1 se rellenará de forma automática. A continuación, indique sus "Apellidos" y su "Dirección de correo electrónico" en los campos correspondientes.

Por último, seleccione su país de residencia del menú desplegable. Debe ser el mismo país que proporcionó al unirse a RCI.

Haga clic en "CONTINUAR" para continuar con el siguiente paso.

How to Register Online

Paso 3: información del perfil en Internet

Introduzca un nombre de usuario. Para ello, puede utilizar su dirección de correo electrónico o elegir un nombre de usuario propio.

En caso de que el nombre de usuario elegido ya esté ocupado por otra usuario, deberá seleccionar otro.

La contraseña debe tener al menos 6 caracteres y no debe incluir ningún carácter especial. También distingue mayúsculas de minúsculas. Por ello, al iniciar sesión, deberá introducir las letras mayúsculas y minúsculas exactamente de la misma manera que en la contraseña que registre.

Tendremos que verificar su contraseña, así que vuelva a introducirla en el campo proporcionado.

Si alguna vez olvida su contraseña, tendrá que responder a una pregunta de seguridad para poder recuperar su cuenta con éxito.

Haga clic en "CONTINUAR" para continuar con el siguiente paso.

How to Register Online

Paso 4: verificar datos

Revise y acepte los Términos y condiciones de inscripción de RCI marcando la casilla de confirmación y haciendo clic en la opción "ACEPTO".

Recibirá un correo electrónico para confirmar que ha registrado su cuenta correctamente.

How to Register Online

Inicie sesión en RCI.com

Si ha registrado su cuenta utilizando el mismo correo electrónico que ya tenemos registrado, simplemente inicie sesión en RCI.com y empiece a explorar.

Si ha utilizado una dirección de correo electrónico diferente a la que ya tenemos registrada, compruebe la bandeja de entrada correspondiente, ya que recibirá un correo electrónico de activación. Haga clic en el enlace que aparece en ese correo electrónico para que podamos verificar su dirección de correo electrónico.

Si su dirección de correo electrónico es válida, podrá conectarse automáticamente a su cuenta de RCI.com.

Asegúrese de visitar nuestra Biblioteca de ayuda para obtener consejos útiles para su búsqueda de vacaciones y sobre cómo sacar el máximo partido a su inscripción a RCI y a su cuenta electrónica.

Regístrese Ahora