RCI Hilfe

So setzen Sie Ihr Passwort zurück

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können wir Ihnen jetzt per E-Mail einen Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts senden.

Bewegen Sie den Mauszeiger auf der Startseite von RCI.com über „ANMELDEN“ ODER „REGISTRIEREN“ und klicken Sie auf „Benutzername/Passwort vergessen“.

How to Retrieve Your Password

Geben Sie im Bereich „Passwort vergessen“ Ihren RCI.com-Benutzernamen ein und klicken Sie auf „Weiter“.

Sie werden dann aufgefordert, eine der folgenden Sicherheitsfragen zu beantworten, die Sie ausgewählt haben, als Sie sich zum ersten Mal bei RCI.com für ein Konto registriert haben. Wie heißt Ihr Haustier? ii. Wo ist Ihr Geburtsort? iii. Wie lautet der Mädchenname Ihrer Mutter? Geben Sie die Antwort ein und klicken Sie auf „ZURÜCKSETZEN“.

Wenn Sie Ihre Antwort richtig eingegeben haben, senden wir Ihnen eine E-Mail an die angezeigte E-Mail-Adresse mit einem Link zum Passwort zurücksetzen.

Sollten Sie die Antwort auf Ihre Sicherheitsfrage vergessen haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit einem RCI-Berater auf.