RCI Ayuda

Cómo restablecer la contraseña

Si ha olvidado su contraseña, podemos enviarle un enlace por correo electrónico para que la restablezca.

Para ello, solo tiene que ir a la página de inicio de rci.com, mover el cursor sobre el área CONECTARSE O REGISTRARSE y hacer clic en el enlace "¿Ha olvidado su nombre de usuario y/o contraseña?".

How to Retrieve Your Password

En la sección "¿Olvidó su contraseña?", introduzca su nombre de usuario de RCI.com y haga clic en CONTINUAR.

A continuación, se le pedirá que introduzca la respuesta a una de las siguientes preguntas de seguridad que seleccionó la primera vez que se registró para crear una cuenta en rci.com. i. ¿Cómo se llama su mascota? ii. ¿Dónde nació? iii. ¿Cuál es el apellido de soltera de su madre? Introduzca su respuesta y haga clic en "RECUPERAR".

Si ha introducido correctamente la respuesta, le enviaremos un correo electrónico a la dirección de correo electrónico que se muestra con un enlace para restablecer su contraseña.

Si no recuerda la respuesta a su pregunta de seguridad, póngase en contacto con un guía de RCI para recibir ayuda.