RCI Ajuda

Como repor a palavra-passe

Se se esqueceu da palavra-passe, agora podemos enviar-lhe uma ligação por e-mail para a repor.

Para tal, basta aceder à página inicial rci.com, mover o cursor sobre INÍCIO DE SESSÃO OU REGISTO e clicar na ligação "Esqueceu-se do nome de utilizador/palavra-passe?".

How to Retrieve Your Password

Em "Esqueci-me da palavra-passe", introduza o seu nome de utilizador RCI.com e clique em continuar.

Em seguida, ser-lhe-á pedido que introduza a resposta a uma das seguintes perguntas de segurança que selecionou quando se registou pela primeira vez em rci.com i. Como se chama o seu animal de estimação? ii. Qual é a sua naturalidade? iii. Qual é o nome de solteira da sua mãe? Introduza a sua resposta e clique em "RECUPERAR".

Se a resposta introduzida for a correta, enviar-lhe-emos um e-mail para o endereço de e-mail apresentado com uma ligação para repor a palavra-passe.

Se não se lembrar da resposta à sua pergunta de segurança, contacte um Assistente do RCI que o poderá ajudar.