RCI Aide

Comment s’inscrire en ligne

Vous pouvez utiliser votre adresse e-mail comme nom d’utilisateur lors de votre inscription pour plus de simplicité. Avant de vous inscrire, assurez-vous d’avoir votre carte d’adhérent RCI avec vous car vous aurez besoin du numéro d’adhérent RCI indiqué sur celle-ci.

Vous pouvez également trouver votre numéro d’adhérent en haut de votre relevé de compte Weeks ou Points que nous vous envoyons chaque mois par courrier électronique.

S’inscrire maintenant >

How to Register Online

Etape 1 : Saisissez votre numéro d’adhérent

Si vous êtes un adhérent RCI Weeks, votre numéro d’adhérent se présente sous la forme 1234-56789.

Si vous êtes un adhérent RCI Points, votre numéro d’adhérent est de type 1-2345678.

Utilisez uniquement des lettres et/ou des chiffres pour saisir votre numéro d’adhérent RCI. N’incluez pas de tiret ni d’espace dans votre saisie.

Cliquez sur « CONTINUER » pour passer à l’étape suivante.

How to Register Online

Etape 2 : Informations sur l’adhésion

Le numéro d’adhérent saisi à l’étape 1 est automatiquement renseigné. Entrez maintenant vos « Nom de famille » et « Adresse e-mail » dans les champs prévus à cet effet.

Sélectionnez enfin votre pays de résidence dans le menu déroulant. Il devrait être identique à celui indiqué lors de votre adhésion à RCI.

Cliquez sur « CONTINUER » pour passer à l’étape suivante.

How to Register Online

Etape 3 : Informations du profil en ligne

Entrez un nom d’utilisateur. Vous pouvez utiliser votre adresse e-mail ou choisir votre propre nom d’utilisateur.

Si le nom d’utilisateur spécifié est déjà utilisé par quelqu’un d’autre, vous devez en choisir un autre.

Votre mot de passe doit contenir au moins 6 caractères et ne doit pas comporter de caractères spéciaux. Les mots de passe sont sensibles à la casse. Par conséquent, lorsque vous vous connecterez, les lettres majuscules et minuscules devront correspondre exactement à celles du mot de passe défini lors de votre inscription.

Nous devons vérifier votre mot de passe. Merci de l’indiquer de nouveau dans le champ prévu à cet effet.

En cas d’oubli de votre mot de passe, vous devrez répondre à une question de sécurité pour pouvoir récupérer l’accès à votre compte.

Cliquez sur « CONTINUER » pour passer à l’étape suivante.

How to Register Online

Etape 4 : Vérifiez les détails

Prenez connaissance des conditions générales d’adhésion à RCI et acceptez-les en cochant la case de confirmation et en cliquant sur « J’ACCEPTE ».

Vous allez recevoir un e-mail confirmant la création de votre compte.

How to Register Online

Connectez-vous à RCI.com

Si vous vous êtes inscrit avec la même adresse e-mail que celle qui figure déjà dans nos dossiers, il vous suffit de vous connecter à RCI.com pour commencer à rechercher des vacances.

Si vous avez utilisé une adresse e-mail différente de celle qui figure déjà dans nos dossiers, vous recevrez un e-mail d’activation dans la boîte de réception de l’adresse en question. Cliquez sur le lien contenu dans l’e-mail pour que nous puissions vérifier votre adresse e-mail.

Si votre adresse e-mail est valide, vous serez automatiquement connecté à votre compte RCI.com.

N’oubliez pas de consulter notre section d’aide pour obtenir des conseils sur comment rechercher des vacances et comment tirer le meilleur parti de votre adhésion RCI et de votre compte en ligne.